Зато сама

Ольга Войлокова
Кто-то на Мальдивах,
Кто-то на Бали.
Мне бы было мило
Хоть побыть в Твери.

Кто-то едет в бентли
В розовых очках.
Мне бы сесть на велик,
И катить в закат.

Кто качает губы.
Кто качает пресс.
Мне бы сделать зубы.
Мне лечить бы стресс.

В ресторане в панцире
Устрицы к вину.
Я пойду по акции
Творожок куплю.

И пускай финансово
Нету нихрена.
Я самодостаточна,
Я зато сама.

*     *     *

Строки не про жалость,
Колкость не бросать.
Просто подскажите.
Где взять денег, б**ть.