***

Владимир Богатырёв 2
Я - весь. Словно в вате.
Вата в ушах, во рту, в носу.
Вату большую в душе несу.
Вата в глазах, в руках, в ногах
Вата в осенних моих сапогах
Я не иду. Я ползу. Я тащусь.
В вашу беседу, увы, не вмещусь.
Вата - моё наказание -
От настроения истязания.
Вата мерило отстойного дня.
Я - не пойму вас, а вы - меня.
Я хотел бы, как поэт Володин,..
ТАМ,
На планете другой.
/Но я не он, я тащусь дугой/.
И в этой позорной вате...
Как в заброшенном медсанбате,
Один лишь стыд и срам!
Я проехал бы на самокате
назло всем фраерам...
Да только меня не хватит:
силы нужны мне,
я их не отдам.