Приди же мудрость

Мехке Курбанова
Приди же мудрость и сорви
Печать с моих очей,
С тобою мне не нужно знать
Восторженных речей,
С тобою подруку лишь свет,
Глядящий не с лица,
А озаряющий во мгле
Потопшие сердца.

Приди ко мне и будь чиста,
Не бойся, что сейчас
От света слепнуть буду я
И не узреет глаз..
Того, что болью поразит,
Я не страшусь давно,
Я исцеляюсь через стих,
Прозрачный,как стекло.