Не виновен

Ирина Балакирева
Твои объятья причиняют боль,
Как соль на раны.
Мне не нова такая роль:
Лечить изъяны.

Так удивительно: моих проблем
Не ты причина.
Настало время перемен:
Прощён мужчина!

Я боль стерплю ни капли не виня -
Уже пол дела.
На летнем солнце у меня
Спина сгорела.