Тишь

Сергей Мутелика


Задумал выстроить красивый  дом ?
Или другие строишь планы ?
И рассылаешь телеграммы
Знакомым и друзьям о том ?
Остановись , глупец !
Не ведаешь что это значит !
Все планы Бог переиначит ,
А может быть отменит под конец .

Меня пожалуйста услышь ,
Какую прославляю тишь,
И не ищи в словах вину,
Все планы любят тишину…