не такая как все

Евгений Полищук 4
я же тебя знаю!
ты ведь не такая!
ты ведь не такая
ты ведь не такая
ты ведь не такая
как все!

я же тебя знаю!
и не понимаю...
ты ведь не такая
и совсем другая
ты совсем другая...
совсем!