Жди через 8 дней

Серёга Минский
Хватит ходить кругами,
Молча не сбросить груз.
Трогай слова руками,
Пробуй слова на вкус.

Счастье не за горами.
Чувствуешь? — Вот оно.
Пальцами на экране
Просто раздвинь окно.

Запахом тонким флокса
Пахнут слова о Ней.
Ладно, пока, увлёкся.
Жди через 8 дней.

01.08.2023