Ветер

Анна Владиславовна Смолякова-3
и мне говорили слова ни о чём в поддержку
и я, как и вам им тогда показалась лёгкой
как облако...  были и сны и молитвы те же
вот только сама для себя я была далёкой

вы так же спешите бросить слова на ветер
вы так же торопитесь в выводах, приговорах...
мгновение жизни - вечность. одна на свете
пока вы читали , вам затекла за ворот

минуты условны. у времени нет замеров
оно - из безвременья шаг в цикл рождений- смерти
и кто его знает, где встретит живая вера
надежду и кто до любви не дополз...

поверьте,  ничуть не желаю к чему-то склонять мыслишки
кого-то к рукам прибирать и самой плыть в руки
держать рядом ветер  - наверное это слишком
но я понимаю тоску тех кто с ним в разлуке

сейчас тот кто дорог мне спит на больничной койке
а кто предначертан ищет черты другие
наверное... просто знайте, не одиноки
и вы.  да. представьте.

вы здесь не одни. такие.