К причастию

Аглая Культикова
Таю -
мучений
сомнений
не знаю
и в воздух взмываю

Шаром
воздушным -
радушным,
неслышным
потокам послушным.

Август, начало.
Улыбкой встречала
река у причала -

Нету ошибки
в улыбке
и счастье -
мы едем к причастью.

Огненный шар -
золотой апельсин -
опускается в воду.

Это Твой дар,
дорогой Господин,
исцеляет природу.

Словно руно
золотая река
умножает сиянье,

Поит вином
Дорогая рука
и приводит к слиянью.

Стану лозой на Тебе,
укреплюсь,
обовьюсь
вокруг стана.

Преображенье в судьбе,
моя крепость
и кротость,
Осанна!