Мой сборник стр. 35

Эльвина Шумовская
ТА ПЕСНЯ...



Два окна со двора
И развесистый клён...
Я как будто вчера
Первый раз был влюблён
(Шаферан И.)



Два окна со двора и развесистый клён
У дома.
Очень часто на них был мой взгляд устремлён
Влюблённый.

Лился, как ручеёк, из окошек мотив
Чудесный.
Я внимала тогда, всё на свете забыв,
Той песне.

Всё, что было, ушло. Отболели давно
Обиды.
Две судьбы не слились. Было не суждено,
Как видно.

Та, былая любовь… Я забыла её?
Возможно.
Только где-то в душе Ободзинский поёт
О прошлом.