Глаза в глаза...

Инна Михайлова 2
Глаза в глаза...
Тепло воспоминаний:
Ты каждой клеточкой души моей согрет.
На встречную нелепых расстояний
Выносит время наших чувств кабриолет.

Строка к строке...
Ты мне судьбой назначен?
Я к сердцу твоему на ощупь, дайте Свет!
К программе дней счастливых код утрачен.
Сны без подсказок и ответа тоже нет.

07.08.2023

Фото автора