Афоризм. Грабли

Вероника Луговая-Иванова
О граблях все пословицу мы знаем,
Но всё ж на них упрямо наступаем.
И кажется, нам без того не жить,
Чтобы граблями в лоб не получить.


С-Петербург, 07.08.2023
**************************************

Отзыв читателя:

Не зря пословица образовалась,
в жизни ничего не поменялось!
На те же грабли наступаем,
и в лоб, конечно, получаем!

Галина Шахмаева   10.08.2023 16:29
***************************************