Полной грудью вдыхаю весну

Ольга Душевная
Растекаются нотки блаженства
По телесному несовершенству,
Понимаю, что мне не уснуть.

Будут мысли роиться, кружиться,
Будто пчёлы какие, иль ...птицы,
Находясь в сладостастном  плену.

Что сегодня со мною творится?
Не гадайте.. не стоит трудиться,
Просто я оживаю, и мчится

Кровь по венам, бушует, резвится,
Вмиг уходят все  рамки-границы,
Полной грудью вдыхаю весну.

И пишу.., понемногу пишу ...
Весна 2023