ошеломляющая новость

Дмитрий Машарин
Бог меня любит и любит тебя,
трудно поверить, но это судьба…
нету сиротства и нет одиночества,
лишь поле безбрежное для нашего творчества…

ждёт Он когда мы проявим себя,
чутко из сердца направив любя…
к свету, прозрению и чистоте,
к мудрости, благости и доброте…

мир так огромен и каждого место,
создано чутко для личного квеста…
нам же предавшись положено знать -
жизнь для того, чтоб талантом дерзать…

это волшебно и вдохновляет,
к целям душевным вперёд направляет…
быть неотъемлемой космоса частью -
именно то, что зовём мы все счастьем…

7.08.2023