Так и не сбывшихся, придуманных идей

Александр Шелякин
................
Мы в возрасте с тобой воспоминаний,
Там столько было событий и людей.
И новых встреч, конечно, расставаний,
Так и не сбывшихся, придуманных идей.

Наш возраст юн среди тысячелетий,
Среди спешащих миллионов дней.
Средь миллионов звезд, среди созвездий,
Так и не сбывшихся, придуманных идей.

Судьба, судьба ведь ты не виновата,
Коль мы живем всегда среди страстей.
Мы ищем счастье, не зная адресата,
Так и не сбывшихся, придуманных идей.