Явь

Настя Кузьминова
Вот она явь, именуемая "лето",
Жару да пыль по улицам метёт.
И каждый встречный как румяная котлета
По сковородке города идёт.

И дышит жаром, и дымится ароматно,
Ругает это лето на чём свет....
Да только вовсе вот не хочется обратно
В унылый дождь, серую мглу и грязный снег.

июль 2023 г.