От тебя до меня

Галина Тишкова
От тебя до меня - километры,
От меня до тебя - пять минут.
И попутные сильные ветры
Мои чувства к тебе донесут.

Небо вспыхнет малиновым светом,
И по облаку клин журавлей
Прочеркнёт моё эхо приветом:
- Очень жду! Возвращайся скорей.

Недопоняли, недолюбили,
Не хватало терпенья подчас.
Но...обиды друг другу простили,
Может,  сложится нынче у нас.

Возвратятся попутные ветры,
Проложив уже новый маршрут.
От тебя до меня километры
Уместятся в пять быстрых минут.