Мне б с тобой на звёздных качелях

Юлия Соболева 3
Мне б с тобой на звёздных качелях
Оттолкнуться от облаков.
Слушать, как свои песни пели
Нам порывы ночных ветров!

И лететь бы в звёздном потоке
Под серебренный свет луны.
К светлым, чистым, простым истокам,
Где роятся из детства сны!

Взявшись за руки, растворяясь,
Уносясь за своей мечтой,
Мы летели бы и смеялись
В звёздной россыпи под луной!

И глаза бы светились счастьем
От того, что в руке рука.
Повенчали б нас в одночастье
Неба звёздные берега!

Может это не так и сложно,
Оттолкнуться от облаков.
И, скорее всего, возможно
К звёздам бросить свою любовь!

Взять, раздвинуть границы мира,
Все условности отклонить.
И всё то, что судьба вложила
В наши руки, до дна испить!