Ты хочешь получить свой результат

Роман Новиков 67
Ты хочешь получить свой результат?
Простые правила для этого используй.
И сила увеличится в сто крат,
И для здоровья будет много пользы.

Для этого нужна всего лишь - Цель,
К которой ты стремишся постоянно.
Энергия появится - поверь!
"По Вере вашей будет вам дано!"

И дальше ты идёшь за шагом шаг,
И каждый день ты думаешь об этом,
И даже если что-то вдруг не так -
Ты неизменно следуешь заветам.

Тогда ты сможешь всё преодолеть,
Ведь не бывает в жизни лёгкого пути.
Но ты почувствуешь, что хочется лететь
Быстрей к той цели, что маячит впереди.