Иван-чай

Людмила Лач
Спасибо тебе за то,
Что в жизни моей появился.
Ты, как и я, не хотел,
Но всё-таки остановился…
А ведь когда-то мы,
Были непоколебимы.
До встречи случайной совсем,
Но не были и любимы.

Всё было, как в старом кино,
В ту ночь, что как сказка растаяла...
И прятала я лицо,
В огромные букет Иван-чая.
Так просто и так легко,
Нам так хорошо было вместе,
Как будто друг друга мы,
 Знали лет эдак двести!

И всё-таки здорово что,
 Живём мы на этом свете,
И раз так угодно судьбе,-
Друг друга однажды встретили…
А на вопрос: "Что потом?"
- Не надо, не отвечай…
Но летом мне подари,
Цветы, что зовут Иван-чай…



1997 год. (старая тетрадь)


Песню, в авторском исполнении, можно послушать по ссылке:
https://dzen.ru/video/watch/626ade9e57ea7d5744e8e576