Один

Сюзанна Богданова
Когда тебе плохо,
Когда тебе одиноко,
Когда ты один на этом шаре земном,
Не бойся остаться в пространстве пустом.
Избавься от лишнего и делай идеи.
Выйди из круга, из этого мира людей.
Поддержки не будет рядом
И одним только взглядом,
Проводят тебя те, кому ты так верил.
Остаться свободным и хватит всех мерить,
У линейки уже давно сбилась шкала,
Твоя правда здесь больше никому не нужна.
Просто иди дальше, не смотри по сторонам.
Ты один в этом мире, постарайся все сделать сам.