Безумные игры

Альфред Хобер
БЕЗУМНЫЕ ИГРЫ

Кружит над морем Чёрным
Вновь беспилотник СШАтский, –
Нахальный, вероломный,
Задиристый и хватский,
Безумный нарушитель,
Извечный провокатор, –

Российский истребитель,
Как высший суд для СШАтов.

Америка, очнитесь,
Гриб атомный маячит, –
Все в пепел превратитесь,
И горы Аппалачи.

06 августа 2023