Не ищу никому оправдания

Семен Сенин
Не ищу никому оправдания,
По ошибкам не ценят людей.
Может статься и я ошибался.
Заводя так много друзей.

Превращают в перрон ожидания,
Твою детскую душу, в вокзал.
Посидел, отогрелся, покушал,
На ближайший билет уже взял.

А ты им распахивал сердце,
Берёг на момент анекдот.
Шептал последние сплетни,
Отдавал любимый свитшот.

Пожму на прощание руку:
- Свидимся снова? Бог весть!
Очень прошу, пожалуйста,
При встрече в душу мою не лезь!