Но, видимо он не любил славян!

Юрий Сафин
"Путин объяснил, что объединяет Россию и страны Африки".


Володя привечает всех:
Евреев, Негров, Мусульман,
Китаец широко шагнул и с песней!
Но Вова, не любил славян,
считая что эпоха...
 может проистечь гораздо интересней!

"Почему россияне массово бегут из страны".