Мастер нестандартных ситуаций

Семен Сенин
Мастер нестандартных ситуаций,
Люблю твои волшебные глаза.
В них мир намного интересней,
И смыслы обретают все слова.

Значение придаешь ты пустякам
И в капле видишь мироздание.
Соленая бежала утром по щекам
В морщинах борозда непонимания.

Другие измеренья постигаешь,
Но главное не смог понять -
Душа к теплу души стремится
И невозможно этого отнять.