Призыв!

Татьяна Мирчук
ПРИЗЫВ!
стихи по картинке

Обними свою Вселенную
Всей душою, человек!
Пусть останется нетленною,
Пусть живёт за веком век.
Человек, созданье Божие
И подобие Творца,
Будь добрее, осторожнее,
И не приближай Конца!
Не взрывай, не бей снарядами
Ту, что нам дана навек,
Нашу Землю ненаглядную,
В миллионах синих рек.
Пусть среди миров непознанных
Землю-матушку хранит
Тот, Кем та туманность создана,
Где Земля средь звёзд скользит.