Детство

Татьяна Мирчук
ДЕТСТВО
стихи по картинке

Не во сне, а наяву
Мы с тобою в небе.
Ты плывёшь, и я плыву
Это быль – не небыль!
Стайки звёзд скользят меж нас,
Словно стайки рыбок.
И в сиянье наших глаз
Свет небесный зыбок.
Это первая любовь,
Это детство наше!
Где не нужно лишних слов,
Жизнь полна, как чаша.
В душах наших только мир
Мог тогда селиться.
И летать умели мы
В небесах, как птицы.