Ожидание

Константин Алексеев5
Сколько времени в ожидании,
Мы проводим свои дни?
Мыслей шум незамолкание,
Ведь остаются только они.

Весь мир начинает молчать,
Пока ждешь слышишь себя,
Вокруг начинает все изчезать,
Шум мыслей не отпускает тебя.

Где бы ты не был ,чего не ждал,
Тягота мыслей тебя не оставит,
Это мучение бьет на повал
Отступится его,ни что не заставит.

Ты ждешь когда же случится,
Все то, чего так долго ждал,
Только вот может так получится,
Дождался! Но от ожиданий устал.