Казус

Елизавета Нечукина
Мокрый  снег  залепил  глаза,
Склеил  густые   ресницы,
У  девчонок  бежит слеза
Чёрной  ниточкой  снежницы.
Смех  превращается  во  взрыв,
Девчонки  одели  маски?
От  растёкшейся  туши,  брызг,
На  щеках  мушки  от  краски.