Тень жизни

Ксения Рормозер
У жизни есть тень,
Эта тень называется смертью.
Тот кто умер, теперь, вероятно, в тени?
Будет день, обещают,
Что жизнь из тени вернется,
Чтобы стать отражением вечной любви.
Мы всё время живём не доверяя друг другу,
Балансируя между Богом и сатаной,
Только я не пойму как такое возможно,
Что однажды мы сможем жить любовью одной?