Меняемся

Людмила Тутова
Меняемся на глазах,
И  спуску времени, не дав.
Кому тишь, кому гроза,
Но разбирайся позже сам.

Есть люди: Икс, Игрек, Зет,
Намечается и Альфа.
Не доиграет кларнет,
Чувства не поймают кайфа.

Что за горизонтом ждёт,
Неуловимое сердцем?
Уж другое  там грядёт,
Верится и  не верится.

Весь когнитивный* процесс
Утонет в сумасшествии.
Интеллект утратит вес,
Утомителен в действии.

Развернуть бы сей проект,
И всмотреться в его планы.
Важный выбрать бы контент,*
Чтобы понимали страны.
08.08.23.
*Когнитивный, это термин в психологии, который означает познавательную деятельность человека и все ее функции.
*Контент — информация, которую пользователь может посмотреть, почитать или послушать на компьютере или телефоне.