Деньки всё горячее

Людмила Тутова
Деньки всё горячее,
Полощатся в ручье.
У августа  смелее
Водица из ключей.

Всё лучшее в природе
В августе родится.
И с трепетом в погоде
Дальше устремится.

Святой Илья  шумливо
Мчал на колеснице.
У летушка в активе,
Много  остаётся.

Прольётся миг дождями,
Утихомирит грусть.
И август, между нами,
Уходит с летом  пусть.

Все явные тревоги
Смещаются в пути.
Другие ждут дороги
И  надо их пройти...
08.08.23.