Рифмы-каламбуры

Иван Есаулков
Я пришёл на МАСКАРАД
И сказал: «Я, МАСКА, РАД
Новой встрече здесь С ТОБОЙ,
И даю я проСТО БОЙ

Всем соперникам, ПРО НИХ
Всё узнал я и ПРОНИК,
И попробую НАПАСТЬ –
Ведь они все – зло, НАПАСТЬ!»