Гефестовое

Наталия Хафизова
Переплавлено в тысячный раз
неуёмное моё сердце
безупречным! Огонь не угас
и вода холодна, чтобы петься.

Не кровят его раны? О, нет!
Ноет? Разве что маломальски...
Так что чёртова дюжина лет
обернулась, похоже, райской.