Разлуку не впускайте...

Александр Евгеньевич Домбровский
1
Когда разлука в ваши двери
Нежданным гостем постучится,
Вы открывать ей не спешите,
Гоните эту стерву прочь.
Не опускайте свои руки
И счастье может возвратиться.
А впустите, никто на свете
Уже не сможет вам помочь.
2
Не раставайтесь с тем, кто дорог.
Порой не стоит горячиться,
По пустякам не рвите душу,
Умейте верить и прощать.
И в ваши двери неприменно
Вновь тихо счастье постучится.
Вы постарайтесь его больше
В рутине дней не потерять.

ПРИПЕВ:
Разлуку не впускайте в свои двери,
Не позволяйте ей входить в ваш дом.
Умейте доверять друг другу, верить...
Друг другом дорожите день за днём.