У костра мы грелись летом

Константин Воробьёв 3
У костра мы грелись летом.
И земля совсем остыла.
Может светит солнце где-то,
но о нас оно забыло.

Может где-то плещут волны,
визг детей волной подхвачен.
На воде, весь солнца полный,
ветром катерок захвачен.

Люди жарят свои спины,
пузо тоже подставляя.
Красотой бокалов винных
в души песни добавляя.

Всё ведь там, а здесь не жарко.
Мы укутались как можно.
И костер пылает ярко :
так согреться лишь возможно.

У костра мы грелись летом.
И земля совсем остыла.
Жизнь покрылась серым цветом…
А кому-то жарко было.