Ночь над городом

Геомант8
Вдохновитель здесь:
http://stihi.ru/2023/08/06/5472


Ночь накрыла любимый мой город,
Луна сыплет в окно серебром,
Лето негу разносит ей вторя,
Наполняя нектаром мой сон.

Я по нашей аллее скучаю,
Стынет сердце от неги ночной,
С юных лет взгляд родной вспоминаю,
Жаль, сейчас далеко не со мной...

Кого греет теперь он, не знаю,
Лишь всегда в моём сердце живёт,
Для меня он, как солнышко в мае,
Как цветущий вишнёвый восход.

Может встретиться всё ж доведётся,
Я лелею надежду о том,
Что потерянный взгляд тот вернётся,
Зарастёт рана в сердце больном...