Палиндромы 42

Карим Назмутдинов 5
И Ладе медали.

Не дрон - орден.

Не домен немоден.

Кир: - О, Йорик!

- Урожай! - аж ору.

Румб, МУР. Румыны, МУР.

А Вова?

Ир-то сотри.

А псов оспа?

Я - нор броня.

Аша, промер, тремор, Паша.

Сел вор и "Кировлес".

Ясли: "бугор" о порог убился.

А моряк: - Я - Рома.

Матрос: - Ор - там.

Борт роб.

Барий и раб.

Мастер прёт сам.

На пот штопан.

Несун гнусен.

Килт, лик.

А виски и ксива?

А та вон и виновата.

О, во дед - о моде Домодедово.

Оля, едок, одеяло.

Код, едок.

Кори рок.

Нина - Тиру: - Пуританин!

Тропинка, макни порт.

А ловили вора шаров или вола?

Тёртого трёт.

Сура, парус.

Лямку Кук мял.

Я с миледи - делимся.

Роскосмос, сом, сок, сор.

Нина и с рамы марсианин.

Рос Серг-агрессор.

Нив свин.

О лишь шило! Оли шило.

Укуси суку!

Депо голо, логопед!

Ацетон, отец, а?

И Щорс с рощи.

Кати псы, Спитак.

Ниле - за вазелин.

А в парике - секира, ПВА.

- Инки! - пикни.

Муза, разум.

Я: с тире щерится.

О летело.

Накат, стакан.