Алина

Ильич 54
               
Вот ты входишь во взрослую жизнь, Алина,
Пролетел уж последний школьный твой год.
Детство, юность - это первая половина,
И другая часть жизни отсюда пойдёт.

Алина, Алина,
Какой ты малышкой была.
Алина, наша внучка Алина,
Такие вот нынче дела.
Алина, наша внучка Алина,
Такие вот нынче дела.

Будет много новых друзей, Алина,
Будет жизнь удивлять, и грузить сполна.
Всё привычное - придётся закинуть,
И карабкаться вверх - ты это сделать должна!

Мы желаем тебе только Счастья по жизни,
Был чтоб ярким и светлым твой путь.
Будут и неудачи - ты только не кисни,
Двигай только вперёд - уверенной будь!

Алина, Алина,
Какой ты малышкой была.
Алина, наша внучка Алина,
Такие вот нынче дела.
Алина, наша внучка Алина,
Такие вот нынче дела.