известному певцу

Дмитрий Михайлович Кирсанов
Чему же рад ты, человек?
Да ты, вообще, хоть из людей,
Раз то, чем знаем мы кэшбэк
Считаешь выгодой своей??

И на кого же, ты похож,
В припадке радости тупой,
Раз этот банковский грабёж
Считаешь праведной стезёй???

Так вот же, без обиняков,
я проясню, раз ты так туп:
Таких безмозглых дураков
Все презирают там и тут!