милость

Андрей Марышев
видел блузку, юбочку твою
минимум косметики, штрихами.
душу я отдам тебе свою -
будет говорить и петь стихами.

я тебе сегодня руку целовал
знаешь, что люблю? сказала: знаю...
обожаю нежный твой овал.
волосы, любя твои, листаю

видел блузку, юбочку твою
туфельки и чёрные колготки.
поживу немного я в раю!
у любви пророчат век короткий.

мне другую век не намолить.
родинки твои найду вслепую...
милость? наказание любить?
дал мне тот, не поминаю всуе.