Притча о том, что меня не касается

Ирина Маевская -Федотова
Однажды мышь заметила ,
что фермер
Поставил мышеловку.
Она скорее эту новость
рассказала корове,
курице и молодой овце.
Но те сказали ,
что это лишь её проблема
И их ни в коей мере
не касается она.

А в мышеловку ту
змея попала.
И извиваясь укусила
фермера жену.
Чтоб ей целебного бульона
 приготовить убили курицу.
Потом барана закололи ,
чтоб накормить гостей ,
что посочувствовать
ей приезжали.
И чтобы похороны
совершить достойно
корову умертвили.

А мышь из норки наблюдала
и думала о тех вещах, которые
Их не касались

Мораль : когда вас вещи
напрямую не касаются ,
не думайте , что это что то
не ударит вас по голове.

Мысли мудрых людей