Доктор Лиза и дети. Паспорт едим стоя

Селена Лунная
#Доктор_Лиза для чего воровала детей из Украины с 2014 года?
- на органы?
- на секс рабство?
- на эксперименты по омоложению?
- на генетические эксперименты?
...
P.S. Россияне, чем быстрее сожрете свой российский паспорт, тем меньше преступлений будет на вашей совести...
...
https://youtu.be/HkbEF90L_10
...
.......
P.S. Кстати, так и не получилось эту выкинуть у себя из друзей в Живом журнале..  ей то всё равно уже... Совпадун детей хоть от нее спас...  А вот я с ней в друзьях чувствую себя премерзко...
Надо что-то с этим делать...