Восхищайтесь

Ирина Маевская -Федотова
Необходимо что ребенку по утрам,
Как только чистые глаза свои открыл?
Увидеть радость
в папиных и маминых глазах.
И восхищение,
 что ребенок есть у них.
Мы в этом мире все живем
Не зная , что случится завтра.
Поэтому и тем  ,
что  наш малыш живёт ,
нам надо беспрестанно восхищаться.