брат и сестра

Албаюн
о, Великий Могучий Русский Язык,
ты в ближнем бою нужнее чем штык.
страшатся враги в бою русский мат,
опаснее он чем любой автомат.
если умеет боец материться,
сила его удесятерится.
русская брань надёжней брони,
в ближнем бою бей и брани.

ответь мне поэт, чьи стихи нарасхват,
что людям нужней стих или мат.
поможет бойцу ямбохорей
преодолеть огонь батарей.
скоро наступит противнику амба
от недостачи хорея и ямба?
мат и поэзия - брат и сестра,
жизнь моя с ними проста и пестра.
хочу научиться, мать их ... язви,
матом в стихах обьясняться в любви