Недалёкие

Наталья Бабочкина
У судьбы столько вихрей и промыслов.
Высота поражает и низость...
... У красивых людей куча комплексов,
у талантливых - творческий кризис...

А у умных - сомнения вечные
отвлекают от сумасбродства...
... Недалёкие только беспечные -
с чувством собственного превосходства...
08.08.2023