***

Сергей Мочалов 2
Мне и смотреть на вас нельзя,
Но приказать губам так сложно
Предательски не задрожать,
Молясь:" Спасибо Светлый Бог,
За каждый мой нетвёрдый вздох
Пред вашим сладким совершенством..."
Я пленник дивного блаженства,
Что вы скрываете в глазах, -
Я вздох,летящий в облаках.

Мне и смотреть на вас нельзя,
Ведь взгляд бессовестно мой скользкий
У ваших белоснежных ножек
Мечтает их лишь целовать.
Даже на миг не прерывать
Блаженства этого занятия...
Чтоб в ваши тёплые объятия
Попасть,как пленник вечных грёз,
Я рад упасть на иглы звёзд,
И кровью напоить вам губы.

Мне и смотреть на вас нельзя,
Не то,что плакаться ночами
Пред золотыми образами
Печальным воском тонких свеч.
И линий ваших нежных плеч
Дразнить желанием поцелуя,
Не мне во тьме ночной,ревнуя
Вам говорить:" Ах Ангел мой,
Лучистый нежностью святой..."