запрещать, держать и не пущать в город курорт Кисл

Бердиев Азнаур Шамильевич
всё запрещать и не пущать,
и так идут века.
держать,крушить и отнимать-
вот лозунг дурака.

зароем все дороги к нам,
оставим лишь одну.
нам всё  равно, стоять ведь вам,
глотая лишь слюку.

не бары, стой и жди черёд,
ведь едешь на курорт.
вперёд беги  в свой огород,
в приоритете высший сорт.