Родина

Надежда Пиастрова
             акростих

     Р оссия! Гордая Россия!
     О дна такая ты на свете,
     Д аёшь всем жизненную силу
     И за тебя мы все в ответе.
     Н е знаю я судьбы иной,
     А РОДИНА - мой дом родной.

              2023