В конце концов мы убьём

Ким Вадим Алексеевич
В конце концов мы убьём
то, что нас убивает,
будь то вирус или микроб,
или другой двуногий.
Со знанием дела, без злобы,
просто они неправы.
Мы вообще неплохие ребята,
только нас трогать не надо.
Мы давно закрыли вопрос
про цели и средства,
а чувствуем угрызения
на досуге, когда захотим
полистать Достоевского.